кажется я ничего не знаю

Швед Андрей Константинович
кажется я ничего не знаю
сижу на скамейке рядом друзья
ты приходишь садишься с нами
сигарету попросишь дать

ветер несет за тобой ноябрь
верить кажется не за чем
прикуриваю - а знаешь я бы
посадил тебя к себе на плечи

нет я серьезно ты давай лезь
мне не тяжело совершенно
мы с тобой такая пирамида лес
где кроны высоких елей

и несемся мы как паровоз
летят пепел-угли дымится труба-сигарета
я бы тебя так довез
через зиму весну в лето

прохожие от нас шарахаются
у нас так гремят рюкзаки
мы так прибежали к шараге
слезешь? ты сумку сначала скинь

и нас догонят друзья
запыхаются галстуки набекрень
пойдем в магазин и не забудем взять
сигарет на завтрашний день

вечер кончит в аплодисментах
это хлопают крылья - птиц серый клин
из таких как этот моментов
складывается моя жизнь