Вита сердита... Сочиняйка!

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
        Вита  сердита… 
      
  Вита, или Сочиняйка!



"...заШушеный цветочек
забился в свой горшочек"


 
…Была с утра сердита
                Вита –
Ах, чашка Витына разбита!
                …       
 
Витала Вита над корытом,
стирала Вита …
                Из корыта
Доносится вдруг чей-то писк –
И мордочка видна из брызг!

Что дальше –
            мы не скажем вам.
 
Читатель, Сочиняй-ка сам!!
 
              ;)        :)