Игрушки

Кирилл Манаков
Не увидеть наши души,
Наше сердце не послушать,
Не понять вам нас, игрушек,
Ни вчера и ни сейчас!
Будем плакать и молиться,
И смеяться, и гордиться,
И в ладони прятать лица,
Так похожие на вас!

И, возможно, вам придется
Верить в искренность эмоций
И в луну на дне колодца
И бриллианты на венце!
Да у нас тут каждый мастер
Говорить слова о счастье,
Но, поверьте, наши страсти –
Лишь рисунок на лице!