Ей

Заира Касумова
Ты достойна и любви и восхищения,
Часто я с тебя беру пример,
Ты источник благ и вдохновения,
Крепкая из самых крепких вер.

Никогда не хмурь бровей, родная,
Согревай улыбкою сердца,
Ты всегда была и есть другая
И такою будешь до конца.

С днем рожденья в спешке поздравляя,
Забываем каждый день желать
Жить без бед, тревог и нагоняя
От судьбы, спешащей наказать.

Я сестренку звонко расцелую,
Я ее в объятиях сожму,
Друга ближе я вокруг не знаю,
Я ее любой всегда приму.

15 марта.

     У обладателя имени Зайнаб, как правило, присутствует врожденное творческое начало, талант.
     Внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить.
     У моей Зайнаб талант - любить.