Жизнь идёт

Миша Шурубура
Жизнь идёт,года уходят,
Многих нет уже друзей,
Птицы к Югу улетают,
Жизнь плывёт "туманом" в тень.

Нет энергии,что была
И запал в душе угас,
Жизнь проходит монотонно,
А спешить уж некуда.

Просто годы пролетают,
Дни за днями вдаль летят,
И поэтому МЫ просто-
Свой листаем календарь!
        г.Геленджик 2017г.