Страх любви

Елизавета Спирина
Мне страшно.
Страшно тебе писать
Потому, что боюсь,
Что ты не ответишь.
Боюсь, не то
Что-то сказать,
И ты просто обидишься.
Уйдешь, хлопнешь дверью...
Но может стоит рискнуть?
Написать, позвонить,
В жизни сказать,
Что для меня ты
Жизнь и воздух,
И до ответа
Секунды считать...