Зима вернулась ранним утром

Татьяна Азорская
Зима вернулась ранним утром,
Устроив сильный снегопад.
Смотрю я на него с улыбкой:
Проспал, наверно, бедный март.

С весною видно обнимался
И ночка жаркая была.
А тут зима своим покровом,
Им все дорожки замела.