Мы...

Сергей Таболин
Мы ходим по краю,
По краю Судьбы,
Горим… и сгораем,
Подставив ей лбы…,
Не боги, но боги…,
А где-то рабы,
Скромны и убоги…,
Но… этим сильны…
Мы – рыцари чувства,
Глубины зеркал…
Нет… в нас соплежуйства,
В нём – смерти оскал.
Нет… в нас… лести сильным,
И… жалости нет…
Добро – наша сила,
Любви сочный цвет.
Не боги,  но боги,
Хоть в чём-то рабы,
На Храма пороге
Крестом метим лбы…