том

Маргарита Анина
  они ждут
  меня
  качеством Автора

  от
  восхищЕния!

  да идите
  Вы..

  к чёрту!

  от Бога
  рулём..

  моя
  жизнь..

  у событий
  звеном

  на цепочке
  у гения

  а на полке
  у Вас..

  мой
  останется
  том.