Ключ вам брошен

Анатолий Хохлов
Врагам  России

Мной ключ вам брошен,
Двери  нараспашку,
Я покидаю штаб ваш навсегда!
Я ведь родился, знаю, не  в рубашке,
Чужую не надену никогда!

А мне казалось
Счастье билось в двери   
И наш рассвет заглядывал в окно.
И так хотелось мне тогда поверить,
Что вы и я  - мы вместе за одно. 

Но у меня свои есть постулаты,
Я их не сдам, от них не отвернусь!
Я был, Я есть и буду я солдатом
И драться буду за родную Русь! 
16.03.2019г.