Ты моё спасение

Лидия Невская Сызрань
Ты моё спасение
От прошедших лет.
Им грозит забвение,
А возврата нет.

Ты моё желание
дальше жить и жить,
Фазу увядания
Просто пропустить.

Каждое мгновение
Ты волнуешь кровь.
Ты моё спасение,
Счастье и любовь!