Сожалею...

Татьяна Цветкова -100
Сожалею. Растрачены дни
по заботам пустым.
Сожалею, что в нашей любви –
Я одна, ты – один.

Бабье лето дарило тепло.
Упустили. А жаль!
О практичность разбились в стекло
Наша боль и печаль.

И любовь утонула в вине,
Догорела с листвой.
С полужалкой улыбкой судьбе:
Я одна, ты – с женой.