Во всём виновата тренер!

Игорь Степанов-Зорин 3
У прехитрой Василисы!
 Завелись клопы и крысы.
У Искусницы Варвары.
Искусали полтовара.

Разругались тут соседки.
Разодрались у беседки.
Рассмеялся тут полк крыс.
И всё прочее догрыз.
================================


Заходи народ честной .
Кто с начальством .
Кто с женой.
В нашем казино сегодня.
У рулетки все толпой.
===========================


Наши дети заводилы.
Лезут в гору что есть силы.
Мы кряхтим идём не ходко.
Мы ж не танк не самоходка.
================================
Старая прибаутка.

Что бы похудеть мой троюродный брат .
Записался в платную спорт-группу -"Здоровье".
Заплатил 2000 рублей  за услуги,но наоборот потолстел.
Оказалось что тренер не объяснила ему что мало провести оплату.
Но надо хотя бы изредка посещать тренировки!
=============================================