моя жизнь катится к нихера

Швед Андрей Константинович
моя жизнь катится к нихера
ты тоже толкни ее посильней
я дурак и тело мое не храм
не поле пшеном засеянное

я там где шлюхи стоят - на обочине
нас роднят брызги от мчащих камазов
и ни мать родная ни святой отче
не сможет различить нас быстро и сразу

но я без иронии поднимаю тост
за вас - бушпритом идущим давно впереди
а мы пьем со шлюхами - это так просто
постоянно пить и ****ить

но как будто бы здесь в первом часу
на обочине замерзшего ноября
мне открылась какая-то ерундовая суть
о которой тут все говорят

вот и мне эту тайну на ушко
сквозь шарф уже сбившийся в ком
(затаив дыхание я слушал)
говорила моя знакомая

я и вам хотите все расскажу
пусть жизнь моя и катится к нихера
я вас всех люблю я жизнь люблю
я наверное самый дурак