Об искренности

Лилия Нестерова
Будь искренен с собой, будь искренен с друзьями,
Будь искренен с людьми, пусть даже им не рад.
Смотри, как много лжи и масок мы создали,-
Пора уже кончать фальшивый маскарад.

Ведь  правда лучше лжи (пусть горькая, но всё же),
Чем лести миражи и облака вранья,
Обман (пусть не большой) нас изнутри изгложет,
И  душу исклюёт,  как стая воронья.



фото из Инета, благодарю автора.