Ты моё счастье

Марина Кирьянцева
Ты моё счастье, радость, надежда,
Утренний лучик и завтрашний день,
Сладкий, любимый мой, крепкий орешек,
В жаркую пору – прохладная тень.

Свет ты очей моих, звёзды на небе,
В море бурлящем спасательный круг.
В белой рубашечке, ты, словно лебедь.
Рядом со мной мой любимый супруг.

Мне с тобой просто, легко и свободно,
Хочется слушать твой голос всегда.
Ты поступаешь всегда благородно,
Если бываешь не прав… иногда.

Ты в моей сказке начальная фраза,
Радуга в небе в рисунке моём.
Глаз твоих блеск – два мерцающих страза
Душу ласкают и ночью, и днём.

Мой несравненный подарок небесный
Поздно, ну что же, не стану роптать,
Мир мой цветущий стал просто чудесный,
Буду в нём жить и тобою дышать.