новый год - это грустный праздник

Швед Андрей Константинович
новый год - это грустный праздник
попробую объяснить попроще
например погляди - мальчуган-проказник
занял место за подарками в очереди

так он стоит и стоят другие
новый год - ночь одиноких
я тут же плетусь - оставляют круги
мои собачьи замезшие ноги

никто не погладит мне морду
и ты не придешь ко мне
семеню я ночью по городу
глотая тени камней