осень

Артем Грин
Все реже колосья волос,
Глубже мешки под глазами,
Сложней пережить передоз
И дольше прощаюсь с друзьями.
Все реже дивлюсь чудесам,
порой даже бровью не двину.
Я помню всю жизнь по частям,
Но главная в землю зарыта.