банджо

Курухуру
некто Х полюбил вытаскивать банджо
струны щипать извлекать адажио
словно какой-то медичи какой-то борджиа
разложившись на девятом этаже лоджии

а некто У лежавший этажом выше
выплевывающий семечки на крышу
и тут же построивший теплицу
давай названивать в полицию

мол говорит играют адажио в лоджии
мол медичи и борджиа сотрясают ложки и
внутренности и прочие перепонки
и ругают полицейских эти подонки

а ему в ответ
Йош-Йош-Йошкин кот
Йош-Йош-Йошкар-Ола
и тогда У трубку кладет
думает все дела