Крокодилово дерево в цвету. Рай

Ольга Федорук
    Фото из семейного альбома

Млеют маки мармеладные
На майолике ветвей.
Солнечно. Тепло. Отрадно.
Летит над яшмой камышей
Чувственный Чайковский -
Танец лебедей...

      16. 3. 2019 г.
----------
Корежится, кусается кожа крокодилова корявого ствола,
Слетаются, садятся и сок сосут сирийские скворцы, звеня,
Цветов кувшинки красные стрекочут и клюют, шаля.
11. 02. 2020 г.

---------
Оранжем радостным, невинным
Отсвечивают солнечные апельсины.

  4. 02. 2021 г

----------
Колбасное дерево. Рай

Щетинится шипами ствол шершавый,
Колышет ветер голых веток гжель,
Лилейный льётся аромат октавой,
Трепещет лилий лайковых метель...

  20. 01. 2019 г.