Я за тобой опять закрыла дверь

Елена Гурова 3
Я за тобой опять закрыла дверь,
Не обещал назад вернуться,
Как одиноко стало мне, поверь,
И не с кем мыслями соприкоснуться...

Ты вроде есть, общенья больше нет,
Ушла с тобою радость ожиданья,
Минут, которые давал мне интернет,
Остались в памяти воспоминанья...

Наверно, подвело меня чутьё,
Не в силах выразить  словами,
Что  чувствую и  это лишь моё,
Внутри меня останется мечтами...

Не властны мы в своей судьбе,
Идём по жизни разными путями,
А хочется сказать: "Ты нужен мне..."
Но воцарилась тишина  меж нами...