Млеет сердце на рассвете

Алексей Прохожаев
Млеет сердце на рассвете,
Бьётся тихо в унисон.
Мы за всё весной в ответе...
Жизнь бурлит - забудьте сон.

Март пришёл - включайте чувства
И дарите всем цветы.
Мир волшебный нам искусство
Дарит с дивной высоты.

И текут повсюду слёзы
Радости и бытия.
Распускаются мимозы
И поёт любовь моя!

15.03.2019