Разбор стихов

Серж Конфон 3
Разбор стихов - опять разборка
и личным вкусам реверанс,
как с нитью красною иголка,
не оставляет душам шанс,
возможность каждого услышать,
возможность каждого понять.
Тут критиканством гордым дышат
и не хотят друг другу внять.

Разбор стихов, как мясорубка,
что хочет всё перемешать,
глядит невинною голубкой
на равнодушья благодать,
на каждый окрик и неотклик,
на каждый чувств незрелых пасс.
И вдохновенье, как от водки,
ползёт в потребу серых масс.

Разбор стихов - самум с пургою,
где видеть автора вполне
нет настроенья и толпою
руководят, как в пошлом сне.
Затёрты качество и опыт,
важней ошибок мнимых треск.
С высокой ленью антилопы
хотят затмить гепардов блеск...