трещены

Артем Грин
Заросший дом-дом псилоцибам.
Вином залитый старый пол.
На крыше дома куст растили.
Под домом лизергины жрут.
Пустил по трубам опиата
Раствор горячий, как зима.
Трясется, плачет, вспоминает,
Как с петель дверь его сошла.