Весь в поисках счастья

Иосиф Арабаджи
Весь в поисках счастья
Я начал искать
А в жизни ненастья
И всё не понять

Но вот утамлённый
С пустою душой
Сидел ожидая
Колека слепой

Вот время проходит
Сижу я сижу
Вдруг кто-то проходит
А ну-ка спрошу

Тут шум раздаётся
О кто здесь идёт
Иисус говорили
И сердце поёт

Помилуй, помилуй
Давидова сын
Я тяжко страдаю
Совсем я один