Это кто гремит кастрюлей?

Елена Чи
Это кто гремит кастрюлей?
Ночью спать нам не дает!
Громко чавкает на кухне...
Посмотрите! Это ж кот!
В холодильнике котлеты
Обнаружил этот плут.
Если б мы не подоспели,
Съел бы их за пять минут!

Иллюстрация из интернета