Тебе сердце скажет

Юрий Ковалев 3 029
Не торопись и подожди,
тебе сердце само скажет,
кого любить,
ему ведь не прикажешь.

Поверь тому, кто,
не склоняя головы,
придет и тихо скажет:-
" я люблю тебя".

Не слушай ты людской молвы,
лишь сердца зов услышь любя
лишь зов судьбы увидишь ты
и оно скажет- я люблю тебя.