Манифестор

Лилия Вотчал
Не способен на любовь
Любитель скорости.
Он несётся одиноким волком лишь вперёд.
Оглядеть по сторонам людей и образы -
Значит скорость потерять,
Предав своё нутро.
Не вздохнуть, не оглянуться, не почувствовать-
Всё чревато и опасно для него.
Лишь нестись вперёд со скоростью космической,
И успеть на пьедестал влететь-
Ну хоть дотронуться ногой.
Лишь своею силою одной
И занят он,
Ждут там впереди его великие дела.
Не будет времени на отзывы и отклики:
Его девиз-
"Иду к победе я один. Всё знаю сам."