Все слова лишние

Лариса Кашицына
Все слова лишние.
Они уже не согреют…
Обращаясь к Всевышнему,
Попрошу, как умею:
Пусть любовью наполнится
Этот мир быстротечный!
Добротою запомнится
Каждый шаг!
Каждый встречный
Пусть для нас будет другом.
Милосердным и чистым
До конца путь наш будет!
Звенящим, искристым -
Детский смех!
Ну, а слезы –
Любви  проявленье!
И наполнены смыслом
секунды-мгновенья!...
27.03.2018г.