***

Артем Грин
Стихи о девушках не нова,
Ни взрыва, ни красы, все так,
По жизни хочется обновы,
Но ты не заслужил, мудак,
Сидишь и тупишь,
За что гнида грызет лысеющий чердак,
Она же в инстаграмма гриме
Скрывает стремненький мейкап.
Допив вторую тройки в парке,
Пойдешь и ляжешь под бочок,
Но хрен тебе,
Не без запарки, наивный глупый простачок.
Забыл слова? "Достало", "хватит", "мы не такие", "ты не тот".
Ее же греет фрак на мазде,
Не хлыщ, водивший на фудкорт.