Тренер тому непременно поможет

Елена Чи
В нашем лесу чудо-тренер живет,
Знает к спортсменам он верный подход.
Кто результата добиться не может,
Тренер тому непременно поможет.
Метод простой - устрашающий вид...
К финишу быстро любой "прилетит"!

Иллюстрация из интернета