Симфония - любви!

Дмитрий Протасов 2
Лелейте музыканта при жизни тоже!
БЕЗ МУЗЫКИ - НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!!!
Умрет бедняга в творческом порыве, что не создал симфонию - Любви.
А на могилке кто - то просто скажет - вот Дурень - можно было жить без Творчества и без Любви!
Но все ж - без этих дураков-поэтов-музыкантов - мир был бы черно-белым!
Не так ли, сир!