стихи

Вера Рыжих 2
Стихи, стихи ...как много их .
Весь интернет заполнен ими .
В них чьи -то судьбы,страх и крик
И чьи -то образы  святые .
В них боль души и груз потерь.
В них солнце, радость и смятенье .
В них в прошлое открыта дверь
И дверь в другие измеренья ...
В них Ад и Рай , любовь и злоба
Призыв о помощи и плач,
В них есть весна  . Зима в сугробах ...
Грусть от проблем  и неудач .
Стихи, стихи ...Как  много  их .
Ну  что  такого ? Просто  строчки
Переживаний , бед  своих ,
Записанные  на  листочке  .
Но  иногда находишь в них,
То что сказать бы сам хотел,
То что  давно свербит внутри ,
Но высказать ты не  сумел .
И ты  читаешь  те  стихи,
Душой и сердцем  принимая,
С каждой прочитанной строки
Науку жизни  постигая .