Ё моё

Алексей Денисов 76
Тебе стена совет даёт
Чтоб ты не квасил себе лоб
Зря чисты руки не марал
Твою болезнь асфальт прибрал

Зефир с эфиром не мешал
Кефир в утробу закидал
И бритвой зеркала не бил
Иль хочешь знать, кем был, чем жил

Но только гонит монолит
Душа по-своему свербит
Присуще стенам та же дрожь
И нас на раз так не возьмёшь

Мы рёбра заплетём в косу
И фарамыгу да на тьфу
А настежь отворив окно
Ужель Европа ё моё

Д.А.В.