Не придирайтесь к словам...

Таня Солдатова
Не придирайтесь к словам, не придирайтесь к словам:
Правдивых слов нам Господь не давал!
Как только скажешь - солжешь, как только скажешь – солжешь;
Правдивей всех лишь тот, кто молчал.

Возьмите руку мою, возьмите руку мою –
Пройдем мы вместе тернистый наш путь.
Лишь по весне соловей, лишь по весне соловей
Нам не дает обычно уснуть…

Его так трели сладки, его так трели сладки,
Так звонки песни его по ночам,
Но замолкает певец, но замолкает певец,
Лишь покориться небо лучам.

Не пойте песен, прошу! Не пойте песен, прошу!
И не угаснет пламя речей.
А будьте рядом всегда, да, будьте рядом всегда,
Не отпускайте руки моей…