Мама, я потерялась...

Таня Солдатова
Мама, я потерялась
Среди незнакомых улиц,
Среди переменных судеб,
Среди незаконных судей
И отрешенных лиц.

Мама, мне показалось,
Мы старше уже не будем,
Ненужней не будем людям,
Что нам принесут на блюде
Счастье да без границ…