И не испить воды уже с лица

Шаталов Роман
А мы опять и вновь в тиши молчим
До самого возможного конца,
И может даже слышим средь ночи,
Как многословны и живы сердца.

Не зря случилось, что как москвичи
Ночуем вдоль Садового кольца...
Но пламя захлебнулось у свечи,
И не испить воды уже с лица...