ветер

Артем Грин
Хочу сходить я на каток,залитый, как сосед мой.
Возьму коньки,штаны теплей и шерстяной носок.
Поеду быстро, чтобы ветер нещадно бил в портрет мой.
Остановлюсь, передохну, может попью из фляжки,
Проеду милю, может две, ну или три- не важно.
Уехать дальше не смогу, как не старайся кстати,
Каток ведь круг, а круг замкнут,
Вот так и жизнь, приятель.