Как много сердец одиноких...

Анатолий Гаркавцев
Как много сердец одиноких,
Свою половинку всё ждут.
И чувств сердечных, высоких,
В одиночестве всё берегут...

Как много таких же как я,
Кто боль в себе свою держит.
Пустоту в округе себя,
Душою своею всё нежат...

Как много сердец одиноких,
Как много пролитых всех слёз.
Ночей переживших бессонных,
Так много несбыточных грёз...

Как много людей что на сайте,
В инете ночами сидят.
И их огоньки как в каскаде,
Как звёзды в страничках горят...

Как много людей одиноких...
(экс)