Ко мне во сне пришел отец

Евстифеев Евгений
Ко мне во сне пришел отец.
Он с собой принес трындец,
а трындец тот небольшой:
с дубинкой и мешком.
Ору теперь от боли, как певец:
"Все, конец! Конец! Конец!
Харе, отец!".