Дорогая судьба!

Ольга Панькова
Где любовь, а где ложь,
Где добро, а где зло,
За улыбкой твоей
Не разберёшь.
Я не вижу руки
За спиною твоей.
Может нож держишь ты,
Может ландыши в ней.
Ждёшь тепла от тебя,
Поцелуй на удачу,
А ты гонишь меня
Ветром в спину в придачу.
На рассвете с мольбой
О прощении Духа
Я стою пред тобой
Как пред смертью старуха.
Преклонив голову
За любимых радея
Я прощенья прошу
И надежду лилею.
Ты смени гнев на милость
Посмотри мне в глаза,
Видишь я изменилась,
Сердце моет слеза.
Учишь правильно жить нас,
Наша жизнь есть борьба,
Я за всё благодарна
ДОРОГАЯ СУДЬБА!!!