Живу в деревне тихо, скромно

Галина Веселовская
Живу в деревне тихо, скромно,
Живу на зависть всем врагам.
Хотя в душе бывает томно,
Я рада в доме всем гостям.
Хожу я с милым на рыбалку,
Пишу о жизни я стихи.
Не надо на дух мне гадалку
Они не смоют те, грехи.
Пою я в хоре также песни,
Хотя и голос никакой.
Люблю шутить я, хоть ты тресни!
И любоваться красотой.
Ах если б было все иначе,
Зачем тогда на свете жить?
Бывает правда часто плачу,
Меня ничем уж не сломить.