Разочарование

Алёна Фёдорова 3
Слова-это пустяк! Я больше в них не верю.
Прикосновенья рук, такая ерунда.
Поступки осуждать не смею,
Но в достоверности я путаюсь всегда.

Ты в душу плюнул. Чувства растоптал.
Хотела я the end? Так вот, настал.
Терпеть обиды, фишка не моя.
Иди ты к чёрту! Сейчас я не одна.