Катю, с днём рождения!

Лапина Ольга Валерьевна
В день рождения Катюши
Удлинились её уши -
Мы за них опять тянули,
Аж устали быстро все.


Но мы Катю поздравляем:
И здоровой быть желаем,
И любимой, и счастливой,
И ещё, чтоб был успех!


Катя, Катечка, Катюша,
Вот тебе: брилльянты в уши,
Вот тебе бидон варенья -
Поздравляем мы тебя!


Будет всё благополучно,
С Катей не бывает скучно!
И сегодня в день рожденья
Рядом с Катей вся семья.












16.03.2019 13:36
Лапина Ольга Валерьевна ©