Родина моя-Армения

Сергей Каминский 2
В синеве средь гор высоких,
Средь парящих птичьих стай.
Под шатром из звёзд далёких,
Весь в цвету любимый край.
Здесь друг к другу с уваженьем,
Здесь гостям всегда почёт.
Здесь по Божьему веленью,
К берегам причалил плот.

Армения,Армения,
Цветут сады весенние.
Армения,Армения,
Мне снится Арарат.
Армению,Армению,
Люблю я без сомнения.
Ты-Родина моя,
Ты-моя мать!

Словно в сказочном виденьи,
В небесах парит орел.
Здесь у каждого стремленье,
Быть достойным сыном гор.
Здесь мой дед свой дом построил,
Здесь живут отец и мать.
Наш мужчина каждый воин,
Может спеть и станцевать.
02.03-2018г.