О чём плачет Сосулька?

Елена Толстенко
Сосулька горько плачет:
– Мне нынче не до сна,
Всё выглядит иначе,
На улице – весна.

Синицы на рассвете
Поют весенний блюз,
Вновь солнце ярко светит,
А я его боюсь.

Худею ежечасно,
Мой организм ослаб...

И всхлипывает часто:
– Кап-кап,
        кап-кап,
              кап-кап...




Картинка из Яндекса