пепел

Артем Грин
Мурчали мы под одеялом,
Кусали губы в простынях,
Остались шрамы,были ногти,
Но только пепел на руках.
Сгорели быстро словно спички,
Ведь было слишком мало лет.
Ну а теперь не петь нам птичкой,
Серьезный в паспорте портрет.
Поставив штамп любви не будет,
Она чернил не суть совсем,
Но как под кожей след навечно,
Так и кострище юных дел.
Уже прошло, а мы все ищем,
Но все не там и все не с тем.
Комфорт теперь нам есть обитель,
И взгляд как будто потускнел,
Но лишь в толпе твой лик завижу,
Защиплет шрамы от ногтей.