Кукла

Алёна Фёдорова 3
Бездушно дёргают за ниточки,
Как куклу, не боясь сломать,
Тебя терзают эти изверги.
Вскрывая душу, не спеша...

Ты кукла, не имеешь чувств!
И больно вовсе не бывает...
И до чего же хорошо
В глазах твоих свет угасает.

Они тебе закрыли путь.
Они оставили тоску и грусть.
В душе одна лишь пустота...
Пленили  в сети не спеша.

Будь сильной! Не ведись на бредни!
Послушай сердце ты своё!
Заполни пустоту надеждой.
И вновь огонь появится в глазах.