Я б наверное...

Гушель
От себя б отреклась бы, от имени;
Я б забыла друзей и родных;
Я б навеки твоею рабынею
Назвалась бы, наверно, навек;

Я б слова твои ставила в истину;
Я б в тебя и тебе бы верила;
Я б в глаза тягучие, чистые;
Я бы пальцами по спине;

Я б забыла что значит быть гордою.
Я бы знала, что значит "любить".
Я б молитву свою внутризвонную,
Я бы имени буква - ковчег.

И забыв обо всем воспитании,
Феминизме и стерве своей,
Я б сдалась, я б сдалась тебе пьяною
От запаха по щеке.

Я бы бросилась к тебе в пропасти;
Я б забыла, что значит боль;
Я б, наверное, в невесомости...
Я б наверное...но, не то.