бываем и такими.. мысли

Елена Иванова 32
каждый раз оно по разному... бывает)
мы такие бываем странные
мы бываем с судьбой на "ТЫ"
мы бываем непостоянные
мы из жизни бываем вынуты
мы кусаем подушку в полночи,
мы рыдаем и рвемся в исповедь
мы такие бываем сволочи
не всегда мы бываем искренни...
мы из звезд сотворяем сказочки
в покрывалах воздушных прячемся
просто девочки просто мальчики
ну а кем же потом окажемся?
а окажемся старыми странными
в не туда мы окажемся сброшены
и понятно ... непостоянны мы
а ведь были когда-то хорошими... (Е.Иванова. 2019)